EN [退出]
>中国新闻

_央视春晚将迎来第二次审查 初审九个节目枪毙俩

2017-11-19 14:03
2012年央视春晚主持人主持节目

辽沈晚报讯 本周五,央视蛇年春晚语言类节目将迎来第二次审查。届时,一审中未能亮相的演员很可能集中亮相。另外据记者了解,上月24日春晚语言类一审后,关凌报送的小品,以及李伟健、武宾的相声作品确定被毙。语言类节目的终审,则将在本月20日举行。

初审:9个节目毙俩

11月24日,2013年央视春晚语言类节目第一次集中审查时共有9个节目集中亮相。这其中包括有冯巩团队、郭冬临团队、娄乃鸣关凌团队、王汝刚团队、周炜团队的5个小品节目。以及曹云金、刘云天,高晓攀、尤宪超,李伟健、武宾等人的4个相声节目。目前已知娄乃鸣、关凌组合的小品节目已无缘蛇年央视春晚舞台。这个小品名为《家有一宝》,其中娄乃鸣与郑建饰演了一对老年夫妻,关凌则扮演儿媳一角。家里的这一“宝”,指的并不是小孙子,而是患有老年痴呆的郑建。一家人为唤醒痴呆老人的记忆使出了各种“高招”,也闹出了不少笑料,是个比较温馨的节目。至于被淘汰的原因,圈里猜测很可能是题材上不符合除夕夜的热络气氛。此外,春晚常客李伟健、武宾的相声作品也确定被毙。

二审:麻花三个节目PK

龙年春晚,“开心麻花”团队奉献的小品《我们的幸福》给观众们带来不小的惊喜,也让演员黄杨,艾伦和沈腾成为了家喻户晓的喜剧新星。昨日,记者确认了“开心麻花”会参加12月7日的第二轮审查 。不过,这一次这三位演员却不是在同一个小品中亮相,而是相互间成了PK对手。昨日,记者致电马丽,正在《香瓜七兄弟》剧组赶拍节目的她声音听起来有些疲惫。目前,马丽的每日行程单是:白天进剧组拍戏,晚间登台演出话剧,下半夜才能排练小品。

这是马丽第一次冲击春晚,临近审查的时间越近她的压力感也越大,“这个本子准备了很长时间,我和沈腾一路参与创作,特别是沈腾付出了很多,当然我们非常希望能够如愿。但是春晚大家都知道,不到最后一刻都不知道谁能上谁不能上。”

当前文章:http://39190.szielang.cn/society/t20171116_a9y9v.html

发布时间:2017-11-19 14:03

少先队中队活动计划  混合动力汽车价格表  cool edit  国内普通金枪鱼市场价  sohu  禹景曦  神通乡巴佬 电影  北汽威旺m20最低价格  伟大的安妮  薛之谦离婚还有钱吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央视春晚将迎来第二次审查 初审九个节目枪毙俩 All rights reserved-网站地图站点地图

芜湖如何微信点赞收费_信托奔入“7万亿”时代 信托法修改在即